OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1.Na panela, coloque os leites condensados, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo, até engrossar.
2.Espere esfriar e misture o creme de leite.
3.Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
4.Em um refratário, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Em seguida faça outra camada com o creme branco.
5.Distribua a castanha de caju, depois cubra com o creme de chocolate restante.
6.Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.